thumbnail

15 ideias pra variar o recheio da sua tapioca!

No final de abril fiz um video pro Youtube mostrando como fazer a tapioca perfeita. Exageros à parte (ela dá errado muitas vezes, heheh), fiz pra mostrar os truques que aprendi ao longo do tempo, já que na embalagem da que eu compro as instruções não são lá grandes coisas e o resultado era uma tapioca horrorosa e seca, hahah! Mas a parte mais legal disso é que nos comentários choveram sugestões para variar o recheio, e foram tantas que eu resolvi compilar as mais legais nesse post:


15 ideias pra variar o recheio da sua tapioca

As amigas da dieta:


– Banana + queijo minas – essa pode ficar gordinha na versão com queijo coalho, nhammm! O truque pra usar a banana no recheio da tapioca é fatiar e levar ao microondas por uns 20/30 segundos e só depois rechear! Assim fica quentinha e molenga =D

– Banana + pasta de amendoim – a versão sem açúcar, claro! Essa é perfeita pra ter (muita) energia pra malhar em seguida!

– Maçã + canela – a maçã também deve ser picadinha e levado ao microondas por 20 segundos antes de usar para rechear, ok?

– Cottage + geleia – amo esse! Parece exótico, mas fica uma delícia! Geleia sem acréscimo de açúcar, ok? As de frutas vermelhas são as que gosto mais no mix com cottage.

– Peito de peru + cottage – se quiser incrementar, coloque uma pitada de orégano!

– Ricota + azeite + cheiro verde – faça uma pastinha amassando a ricota com os outros ingredientes.


E pros dias que a gente não quer saber de dieta:


– Coco + leite condensado – coco fresco ralado + leite condensado… NHAMMMMM!

– Morango + mel – essa é quase light, né?

– Bacon + queijo – frite o bacon (e escorra o excesso de gordura) antes de rechear a sua tapioca!

-Atum + requeijão – ou pasta de ricota

– Frango + requeijão – ou melhor ainda: catupiry!

– Tomate + queijo + orégano – tipo pizza

– Manteiga – a versão tradicional é enroladinha e servida com uma xícara de café

– Ovos mexidos + requeijão – pros dias de MUITA fome


Dessa lista já experimentei a versão clássica (de acordo com os comentários do video), a que leva manteiga e é servida enroladinha. Uma delícia! Também tenho feito muito a versão de geleia + creme de ricota, uma variação por emergência da versão com cottage (emergência = não tinha cottage aqui hahah). Quem ainda não viu o video e quer saber as dicas pra tapioca ficar ainda mais gostosa é só clicar no play:



E se você tiver outras sugestões de recheio deixa aqui nos comentários ;D


Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

No Comments

About

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.
  • ()